联系电话

工作签证

作者:世纪华旅留学 时间:2015年09月07日 来源:未知
各省的省提名移民政策尽管优势各异,但有一个基本条件:找到工作,取得工作签证。
加拿大联邦移民局对留学生开放式工作签证如下:
1.在加拿大学习时间多于2年(含2年)的,可申请3年的开放式工作签证(Open Work Permit)。工作满1年即可申请经验类移民。
2.在加拿大学习时间少于2年的,可申请与学习时间相同的工作签证(比如,学习时间为1年,可拿1年的工签;学习时间少于8个月是不能申请工签的)。找到工作即可申请省提名的移民。
 
咨询电话:010-65177255     咨询QQ:312482683

加拿大主要城市

关于我们
联系我们

备案号:京ICP备15031266号-8
版权所有:加拿大留学移民中心