联系电话

留学生获得加拿大移民后,是否还可以返回原居住地(美国,中国…)?

作者:加拿大留学移民网 时间:2015年09月11日 来源:liuxueym.com
       
        可以。原则上讲,成为加国移民后,从登陆(Landing)之日算,要求每年需在加国住满半年以上(183天)。如果您仍须在海外完成学业,或短期工作,经过向加国移民局提出申请后,可以获得一个返境许可证,这样就可以不受“住满半年”的限制。
咨询电话:010-65177255     咨询QQ:312482683

加拿大主要城市

关于我们
联系我们

备案号:京ICP备15031266号-8
版权所有:加拿大留学移民中心