联系电话

安省人才优先引进移民 重新开放!

作者:加拿大留学移民咨 时间:2017年06月09日 来源:加拿大留学移民咨询中心

加拿大安大略省政府5月5日宣布,接下每周都会从加拿大联邦移民部快速通道人才库(Express Entry Pool)中挑选安大略省急需的人才,将基于人才优先引进类别(Human Capital Priorities)。如果符合该类别,申请人将获得600分的额外加分,意味着将肯定有资格获得邀请移民加拿大。

相关背景:安省省提名(ONIP)在2017年共有6000个名额,较去年增加了500个名额。这一类别的移民在安省移民厅的监控和管理下将有序的“暂停”和“重开”。EE快速通道(Express Entry System)第60轮抽取中,分数线为415分,被选中人数为3665人,其分数线的划定创下了历史新低。事实上,将有更多的超过400分的申请人进入快速通道系统后,会有机会被安省邀请为人才优先引进类别。

这是继省府2017年2月对外公布有关人才优先引进类别重现开放后,首次公布相关细节。安省将以“周”作为单位从快速通道人才库中来甄选安大略省急需的各类人才。安省移民厅表示,安省省提名(ONIP)框架下的人才优先引进类别的规则,不会采取所谓的“先到先得”,也不会参照联邦移民部的EOI(Expression of Interest - Based),而是会根据安大略省劳动人口市场的实时需求,甄选相关专业型人才和有意愿在安省定居的给类外国人才。

 

如果申请人收到人才优先引进类别移民的邀请通知,在之后的6个月内必须到安省移民厅网站完成注册,在完成注册后,必须在2周(14天)内递交申请材料,申请人需要缴纳的审理费为1500加元。

 

安省移民厅指出,符合安省省提名(ONIP)人才才优先引进类别的申请人应符合以下条件:

一、已经在EE快速通道系统(Express Entry System)中简历了个人档案,且该申请人的平分总分(CRS)在400分以上。

二、工作经验的要求:

1. 达到联邦技术工人移民标准(Federal Skilled Worker),在过去五年中有至少一年的工作经验,工作类别需属于加拿大职业类别(NOC)中0、A、B类的工作。

2. 达到加拿大经验类移民标准(Canadian Experience Class),在过去3年中有至少一年的工作经验,工作类别需属于加拿大职业类别(NOC)中0、A、B类的工作。

三、在安省大学获得学士、硕士或博士学位,或者教育学位评估(ECA)海外学历认证等同于加拿大学士、硕士或博士学位水平。

四、表明在安省定居工作的意愿(Indicated Interest In Moving to Ontario)。

 

符合以上条件的申请人,如果申请人才优先引进类别成功,安省省府会提名申请人移民安省,申请人必须在30天内接受该提名,并会在EE快速通道系统中获得600分的加分,这意味着获得移民审批再无障碍。

 

 

联系电话:010-65177255

咨询电话:010-65177255     咨询QQ:312482683

加拿大主要城市

关于我们
联系我们

备案号:京ICP备15031266号-8
版权所有:加拿大留学移民中心